Издательство MOST Publishing, производитель электронных книг PocketBook, и анонсированный недавно проект PocketBook Free объявляют о проведении конкурса по разработке открытых приложений для электронных книг. Для участия в конкурсе не обязательно иметь электронную книгу PocketBook. Доступный SDK PocketBook позволяет собрать готовое приложение в режиме эмуляции на ПК и проверить его работоспособность.

Призы: электронные устройства для чтения PocketBook и большие скидки на их покупку. Количество первых, вторых и третьих призовых мест в конкурсе не ограничивается: жюри вправе отметить призами любое количество конкурсных программ на своё усмотрение, в зависимости от общего количества участников конкурса.

Срок проведения конкурса: со 2 июня по 15 июля 2009 года (включительно).
Дата объявления результатов: 20 июля.
Заявки на участие в конкурсе отправляйте руководителю проекта PocketBook Free по адресу t_tarnavski на users.sf.net
Все вопросы можно задавать на форуме проекта.
Впечатление о PocketBook 301+ можно составить из видео и обзоров на официальном сайте, а также запустив на компьютере демо-версию ПО (главное меню и книжная полка).

Подробнее: pocketbook-free.sf.net

Анонс на Хабре.

Previous ArticleNext Article
Технический директор IT-Dimension, компании-разработчика кросс-платформенного программного обеспечения

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

В.

Вышел .NET Micro Framework v3.0 Service Pack 1

Microsoft выпоустила пакет обновлений для .NET Micro Framework 3.0. Пакет обновлений полностью совместим с версией 3.0, которая вышла в октябре 2008 года.

.NET Micro Framework 3.0 Service Pack 1 может быть установлен поверх версии 3.0 и содержит исправления в драйверах устройств и в библиотеках CLR. Никаких новых фич добавлено не было и благодаря этому удалось сохранить полную совместимость.

Загрузить Microsoft .NET Micro Framework 3.0 Service Pack 1.

Книги по разработке на .NET Micro Framework можно купить на Amazon’е

Д.

Доступна регистрация в Windows Marketplace for Mobile

И вот, ура! Свершилось наконец-то. Microsoft открыла регистрацию в Windows Marketplace for Mobile и разработчики, которые пишут для Windows Mobile могут уже начать работать с этой площадкой продажи мобильных приложений. Вот уже смотрю на условия участия… Годовая подписка стоит эээ.. 67 фунтов. Как-то… немало. По сравнению с 25 долларами для Android Marker, цена довольно высокая.